周志红调研大学城中央公园、荆街、方特东方神画

云上荆州报道:1月24日上午,荆州市委副书记、市长周志红调研大学城中央公园、荆街、方特东方神画时强调,要深入践行以人民为中心的发展思想,统筹做好春节期间促消费、惠民生、保安全等各项工作,多措并举推动消费提质升级,确保全市人民过一个欢乐喜庆、安定祥和的春节。

大学城中央公园位于荆州大学城核心区域,是集功能多样化、体验人性化、互动趣味强的可持续的智慧公园、运动公园、生态休闲公园,于1月19日正式开园。来到大学城中央公园,周志红与工作人员深入交谈,详细了解公园投入运行情况。她指出,中央公园是完善城市功能、提升城市品质的重要基础设施项目,也是荆州“景观+科技”城市门户的新形象。要进一步完善配套服务,聚焦市民关注需求,人性化设置座椅、健身器材、道路指示牌等设施,加快推进公园亮化、美化、绿化,不断提升公园建设管理水平,致力将中央公园打造成为有持久吸引力的网红打卡地。

“每天人流量有多少?设备检修情况如何?”周志红一行来到荆街、方特东方神画,实地察看景区值班值守、安全运营、游客服务等情况。她强调,春节假期是游客出游高峰期,要时刻紧绷安全生产这根弦,进一步压紧压实安全生产责任,突出抓好游乐特种设备、游客接待、交通秩序等重点,落实落细各项安全措施,全面深入排查各类风险隐患,全力营造良好的旅游安全环境。要提振文旅市场信心,不断创新消费业态,打造精品旅游路线和场景,满足群众多层次、多样化的消费需求,让荆州人气聚起来、消费旺起来。

市政协副主席、纪南文旅区党工委书记伍昌军,市政府秘书长胡成宏参加有关活动。

(记者:董浩 编辑:匡月晴 一审:唐万全 二审:张先凯 三审:江敏)


评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论